Сайт работает в тестовом режиме

28.02.2022

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «я, Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ЗАО «Видикон-К» (далее – «Оператор связи», юридический адрес: 390000, Рязанская область, город Рязань, ул. Маяковского, д.103/ 42, ОГРН 1036208004777) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Оператора связи vidikon.tv, vidikon.tv, vidikon.tv, ryazan-tv.ru и их поддоменов* (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта, при телефонном разговоре с Оператором связи, а также указанных при любом ином обращении к Оператору связи, и на получение информационно-справочного обслуживания в целях заключения договора на предоставление услуг связи, услуг Оператора связи, в соответствии с положениями настоящего Согласия.

1. Согласие дается на обработку одной, нескольких или всех категорий персональных данных, не являющимися специальными или биометрическими, предоставляемых мною, которые могут включать:
— Имя;
— Фамилию;
— Отчество;
— Адрес;
— Телефон.
2. Оператор может совершать следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); излечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.
3. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Оператора связи, в в том числе Политикой ЗАО «Видикон-К» в отношении обработки персональных данных (Политика ЗАО «Видикон-К» в отношении обработки персональных данных).
4. Цель обработки: предоставление мне услуг/работ, включая направления в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ, подготовка и направление ответов на мои запросы, направление в мой адрес информации о мероприятиях/товарах/работах/ услугах Оператора.
5. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес marketing@vidikon.tv с темой сообщения «Прошу удалить мои персональные данные».
6. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, предусмотренных Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.